long8手机pt客户端

long8手机pt客户端:long8手机pt客户端学生圆满完成2021南京紫东?仙林半程马拉松志愿服务工作

发布者:崔军发布时间:2021-04-15浏览次数:11设置

411上午8时,以“科技紫东 活力仙林”为主题的2021年南京仙林半程马拉松赛事在仙林羊山公园活力开跑,long8手机pt客户端313名同学参与了本次赛事的志愿服务工作。

清晨440分,当城市还没有醒来的时候,long8手机pt客户端志愿者已经集结完毕并于5点准时出发前往赛程举办地开展准备工作。在这次长达7小时的服务工作中,志愿者们分布在赛事周边指引区域、起终点区域、赛道区域和赛事后勤区域4个工作区域中,承担了主会场外围指引、起跑前服务、赛道补给点、赛道竞赛组织、后勤物资管理等5个方面的工作,在27个具体工作岗位上圆满完成了各项工作任务。在志愿服务过程中,long8手机pt客户端志愿者坚守岗位,热情奉献,用最美的笑容和最周到的服务为参赛者和观众留下了最美好的回忆,为赛事安全有序进行贡献了力量。

据悉,为圆满完成本次仙林半程马拉松志愿服务工作,long8手机pt客户端相关部门积极与栖霞团区委、赛事组委会等协调沟通,组织召开全体志愿者培训动员大会,邀请赛会裁判长来校对全体志愿者进行赛前志愿服务培训,多次组织志愿者骨干动员会并参与现场联调联试工作,积极协调相关赛事单位做好全体志愿者安全工作和后勤保障工作,为顺利完成此次任务奠定了扎实的基础。long8手机pt客户端志愿者的良好表现展现了南森学子过硬的业务素质和优良的精神风貌,获得主办方、参赛选手和广大市民的一致好评。













(文:视听2002张文晗,视频拍摄:杨顺海、许志煌、杨擘、张珈铭,视频剪辑:杨顺海)


返回原图
/

long8手机pt客户端-long8游戏官方网站